Complementares

Somos colisões permanentes

Nos chocamos como placas tectônicas, das reflexões aos suores

Em frisson e em lampejos nos silêncios que gritam e expandem a certeza do nosso amor

Nos embrenhamos além das nossas convicções limitantes

Temos a perspicácia de nos prendermos sem nos podarmos

Talvez sejamos um ângulo em desencontro que se complementa no furor da intensidade do nosso desejo

No calor vulcânico que se apropria de nós

Na suavidade da brisa que nos toca e acarinha

No entendimento de que não haverá outro jeito, há junção, nos pertencemos!

Pimenta Poética