Devagarinho, assim...

...lá estás tu,

breve e eterno,

outra vez a surgir

em meus sonhos;

suspiro

em teu suspiro,

abraço-me

ao teu abraço,

teu querer

meu , enfim,

e não sei mais de mim...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/03/2023
Código do texto: T7730154
Classificação de conteúdo: seguro