Tempo para o Amor
Não há remédio para escuridão
do pensamento ou para preconceitos,
julgamentos antecipados ou veneno
que mate a ignorância do elemento
que se julga superior e por
Deus canonizado.
Eu fui do alto da torre para o
fundo do poço, eu sou a tristeza
que existe em cada lagrima
que de meus olhos escorre.
Pois não há desculpas que justifiquem
os delitos na agressão brutal à cidadãos
desamparados, mulheres, idosos,
crianças ou mendigo aflito na esquina
jogado como animal amedrontado.
Por isto eu divago pelas ruas
desregrando puidamente
meus sentidos não me importa
de onde vem a brisa nem a fome ou
o desejo prefiro esta vida imprecisa
do que ficar na solidão moral que em ti
eu vejo.
Como é bom ter gente louca no mundo!