Quatro

Quero chimarrão bem cevado

Um churrasco no preceito

Aquela cerveja ou vinho

Tempo trata os males

Recicla nossa vida

O futebol com os amigos,gols!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/03/2023
Código do texto: T7730058
Classificação de conteúdo: seguro