SER FELIZ É PRECISO

AMAR a pessoa errada, parece que foi um sonho mas foi real.

Mas eu fui Feliz por uns minutos apenas, quando caia em seus braços.

Me envolvia de ternura e Paixão, como se fosse o último dia de minha Vida.

Era necessário salvar o AMOR e o Carinho, que existia entre nós e acima de tudo a Confiança. Mas tudo mudou.

Restou somente na memória os bons momentos vividos.

Sua liberdade e ingratidão apagou o fogo da nossa Paixão.

Agora estou só para recomeçar, na certeza de que não serei mais a mesma.

Só me resta agora esperar e apascentar, que um novo AMOR surgirá.

A Esperança não é a única que morre, mas a que dar a confiança de um dia melhor.

A base de tudo é confiar, que dar solidez em uma relação.

Nessa eu me enganei.

Agora estou só... para AMAR de novo.

23.09.2021, revisado ***