A SOMBRA DO AMOR

Quando VOCÊ partiu sem ao menos dizer um adeus.

Você machucou meu Coração, fragilizado com a sua perda e seu abandono.

Pobre de mim, que sonhei com você no altar e o meu sonho feneceu.

Mas não demorou muito, eu superei a solidão, por que encontrei algo mim que eu nao vi em você...Gratidão.

Por tudo que fiz a você e no piscar de olhos você me abandonou , como se abandona uma cadela no relento.

Quando escrevi seu nome no meu peito, foi para que você sempre ficasse pertinho de mim.

Mas tudo isso foi um sonho.

Agora acordei....

12.11.2021