PISEI EM ESPINHOS
Segui todos os caminhos,
Pisei em espinhos só para te encontrar.
Mesmo assim, sem saber a hora,
Encontrei em você o amor e a paz...
Hoje és tudo em mim.
Estaremos sempre ligados
Como o embriagar do doce vinho.
Eu em você quanto você em mim.
És meu sonho mais lindo
O mais desejado e realizado
O meu único e grande amor.