Você É A Minha Perdição 💌

Você é a minha perdição,

Minha doce tentação,

Que me leva a viver,

Em um constante enlevo.

Cada olhar, cada sorriso,

Tudo em você me encanta,

E eu não consigo resistir,

A essa paixão arrebatadora.

Sua presença me acalma,

E ao mesmo tempo me inebria,

Como se estivesse em um sonho,

Que eu não quero acordar.

Seu toque é como fogo,

Que queima minha alma,

E eu sou completamente feliz,

Nessa doce perdição.

Não há nada mais intenso,

Do que esse amor que sinto por você,

E eu vou seguir essa paixão,

Até o fim dos meus dias.

Porque você é a minha perdição,

E eu sou completamente feliz assim,

Vivendo nessa doce loucura,

Que me leva a te amar cada vez mais.

Não há nada mais apaixonante do que ter alguém que seja a nossa perdição.

É como se estivéssemos sempre vivendo no limite, experimentando as mais intensas emoções.

E você, sem dúvida alguma, é a minha perdição.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 28/02/2023
Código do texto: T7729969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.