Dane-se...!

Dane-se eu gosto de você é porque gosto!

Dane-se eu quero ter você é por querer!

Dane-se pra nós já não tenho mais saída

Dane-se eu escolhi viver a vida!

Dane-se tudo terminar que seja por amor!

Dane-se eu sou espinho e você é flor!

Dane-se esqueci como chamar teu coração

Seu nome virou poesia verso e canção!