Aquele beijo
Para você guardei o beijo. Aquele beijo.
Onde as almas se encontram.
Onde o tempo para.
Onde o sonho da realidade se separa.
Para você guardei o beijo. Aquele beijo.
O que abre portas. As portas da alma.
Para você guardei o beijo. Aquele beijo.
O que faz tudo melhorar. O que traz calma.
Para você guardei os melhores segundos.
Para você guardei os melhores sorrisos.
Para você guardei o que há de melhor em mim.
E tudo será entregue junto com aquele beijo.
Fernanda Muniz