Uma busca em Alexandria
Foi entre os versos da antiga Grécia
Buscando entre os poemas da biblioteca de Alexandria
Que te encontrei!
Foi ali que a te beijei mesmo a distância
Dedilhando entre os livros da mitologia te encontrei
Foram os simples versos que nos fizeram
Amar
Não sei se foi simplesmente o néctar do seu corpo ou o sabor da ambrósia que tocava meus lábios naquele momento.
Ainda não sei o que realmente Era, Eva ou Afrodite…
Apenas sei que te encontrei
Poeta de Libra