Ela é o verdadeiro poema

A mulher é um poema

Que possui, várias camada.

Vários sabores muitas histórias,

Alegres e tristes

Mas sempre permanece firme

A mulher é um poema que sempre

Está a ser criticada pelos seus versos

Que muitos acreditam que deva ter

Um padrão social.

A mulher é uma poesia linda de ser

Recitada e compreendida em suas entrelinhas

Ela ama, sente, deseja

Ela é mãe, guerreira, acorda cedo, dorme tarde

E nunca reclama de cuidar dos seus filhos

Em seu corpo carrega os poemas da vida

As maldades de um mundo que não a compreende

Que a julga pelo simples fato de não aceitar

Ser tratada como uma qualquer, por um ser

Que não merece ser chamado de homem

A mulher é uma poesia linda que ainda

Sofre, mas permanece firme que ainda busca

Ser recitada por alguém que mereça ver

As suas pétalas, que aprecie seu aroma e não a julgue por ser livre!

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 28/02/2023
Código do texto: T7729939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.