O Amor É Uma Caixinha De Surpresas
Eu abri a porta
Do meu coração
Para você entrar,
E nunca imaginei que iria
Fazer tanta bagunça aqui dentro.
Demorei dias para colocar tudo no devido lugar...
Foi furacão que passou
Abalando minhas estruturas
Deixando uma devastação.
O amor é uma caixinha de surpresas
Abrimos e não sabemos
O que encontraremos por lá.