Ao chegar da noite
Ao chegar da noite
Eu fecho os olhos e a vejo em meus pensamentos
Me vem um louco e ardente desejo.
De sentir seu toque e sentir o sabor dos teus lábios colados no meu.
Quero provar do sabor da vida,
O sabor do teu corpo.
O desejo alucinado de nossas almas
Ao chegar da noite
Nos perdemos entre os lençóis
E acordamos distantes do sol,
Mas entrelaçados um ao outro
Poeta de Libra