Por onde começo
Amo Seus beijos
Eles provocam meu desejo
Seu olhar me enfeitiçou.
Sua pele está em contato com a minha
E juntos nos tornamos um
Já não sei por onde começo
Se beijo seus lábios ou sussurro em seu ouvido
Se te abraço forte e tiro suas vestes ou a beijo e te levo ao banho comigo
Apenas sei que te quero comigo
Poeta de Libra