Te perdi pelo caminho
Vestindo as cores da ilusão
sigo o mesmo caminho
onde deixei o coração
a mercê do seu carinho...
Assim me perdi,
te deixando no caminho;
e sem perceber
Caminhei sozinho..
Sigo caminhando
sem perceber,
sonhando,
você aparecer...
Lfcdaher