TODO POETA

TODO POETA

Rangel Marques

Todo poeta tem

Uma mulher no coração

Uma vontade de vencer

No seu íntimo inspiração

E uma saudade preferida

De uma rosa - solidão

Todo poeta diz

O que ninguém sabe dizer

Na inspiração que ele sente

Sentindo um amor nascer

Admirando estrelas e lua

Amando ao anoitecer

Todo poeta é bem feliz

Mesmo escrevendo tristezas

Poesia para ele

É a sua natureza

Os versos levam ele

No caminho da beleza

Todo poeta também

É amante e sonhador

Um sujeito muito romântico

Nas histórias de amor

Seu destino é amar

sofrer ou ser feliz no mar- amor

Todo poeta pressente

O momento de rimar

Ele tem palavras certas

E sabe elas usar

Sem declarar o nome

Da flor-mulher que quer amar

Obrigado pela sua visita!