Pegajosa
Eu sei de uma novidade
Você é pegajosa
Ou você está pegajosa ?
Com sinceridade
Diga, coisa jocosa
Vai me dá prazer
Uma eternidade
Boca gostosa
Pequenos lábios
Tão desastrosa
Quanto os ditos sábios
Vem sambando
No salto alto
Bunda arrebitada
Pés ralando no asfalto
Outra bandida
Com os seios mudos
Praticando assalto
O carnaval é o desejo
Nem quero saber
Se tô com ordem de despejo
Eu só quero beijo
Vou beijar vou beijar
Até eu me esgotar
Tu tá pegajosa ?
Pega essa: tá grande, tá espessa e tá gostosa.