O PASSADO NO PRESENTE SEM FUTURO.
O passado se faz presente
Mas não haverá futuro
Embora quisera que houvesse
Mas é um caminho obscuro
Há tantas coisas envolvidas
Famílias, vidas, o Senhor
Então é muito arriscado
Para uma história de amor
Não queria tê-la ausente
Mas vou me conformar
Em apenas ouvir a sua voz
Prometendo sempre me amar
No passado, um dia abri mão
No presente também é assim
Poderia até ser um início
Como também ser o fim
Não quero perde-la outra vez
Pois não posso nos destruir
É mais seguro a distância física
Do que nossos corpos se unir.
Autor Um Eterno Sonhador.