Dançam ao sabor da canção
Uma estrela aponta no céu
Eu estou ouvindo uma canção
A lua com seu encanto tira o véu
Um romance vibra no coração
Borboletas surgem no ar
Dançam ao sabor da canção
Coloridas vieram me agradar
Comemoro tanta emoção
Por dentro ainda menina
Descalça a caminhar
Água que sai da mina
A lua vem me guiar