Café com flores e frutas

Café com flores e frutas

Flores para a mesa e a casa enfeitar,

e a delicadeza da mulher realçar.

Frutas para a sua boca adocicar,

e o corpo esbelto bem nutrido ficar.

Flores que a entrada do lar ornamentam,

frutas que casais aos beijos as esquentam.

Bandeja com café e de frutas bem recheada,

com flores ao redor ela é adornada.

Na cama está a espera a mais bela flor,

para dividir o café feito com amor.

Café da manhã servido quente na cama,

nem esperam a bandeja sair pois inflama.....

@Carlos Alberto Mancin

28/02/2023