... na mesma direção
Mãos dadas...
Dedos entrelaçados
Pele acarinhando a pele...
Caminhamos
Sorrindo sempre
Felizes por caminhar
Passo a passo e lado a lado
Olhamos juntos na mesma direção...
Como se adivinhasse o meu pensamento
Você, com um sorriso “Solene”
Pergunta:
_ Quer andar de pedalinho comigo?
Olhamos
Um no olhar do outro
Fecho meus olhos e você aperta a minha mão...
Não é um pedido de casamento
Mas meu coração se agita
Respiro profundamente...
Abro meus olhos
Fixo o meu olhar no seu
Como se pudesse mergulhar nele...
Então
Respondo
[emocionada] Simmmmmmm!
De pedalinho
Nós dois seguimos
Pela lagoa, na mesma direção...
***
Amor I Love You (Clipe Oficial) - Marisa Monte (ouça)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal