Sentido do Amor!

O que seria de minhas poesias

se não existisse você...

O que seria de mim

sem ter você para amar!

sofrer

sorrir

e chorar!

Sem te ter para colorir minha vida,

minha estrada e alegrar meu ser!

então voltes minha amada

para dar cor novamante minha vida

e dar sentido na minha estrada da vida!