Maldizer
E se você disser
Que sente
Ardentes
Instantes
Como
se fossem
Eternos
E belos
O toque
Dos lábios
Abraços
Sinceros
Em meio
Ao murmurinho
De vizinhos
Que chegam
Aos ouvidos
Do homem
Da mulher
Tentam envenenar
Com desconfianças
Descabidas
Conversas
Olhares nas esquinas
Vigiam
Os passos
Do casal
Mas eles sabem
São inverdades
Que se perdem
No tempo