Quando você chegar,

Venha lentamente

Como quem quer tudo.

Saiba ser e me deixar ser.

Ande por si mesmo

E deixe-me trilhar os caminhos que escolher, embora,

Eu não queira ficar sem você.

Fale-me das coisas que você pensa e sente e,

Deixe-me expressar

O que transborda em meu ser.

Chore, quando for preciso.

Reclame, se eu não te der abrigo.

Faça-se minha inspiração e,

Ajude-me a edificar o nosso amor

Em liberdade e paz...

Sorria isso nos fará mais fortes.

E, quando você se for,

Se um dia precisar partir...

Se eu chorar, me perdoe.

Não chorarei a perda,

Mas a felicidade de ter te encontrado.