Entrelaços
Batidas na porta
Coração disparando
Olhos fechando
Braços se abrindo
Primeiro o sorriso
Depois todo o resto
Olhos
Cabelos
Luz
De frente se tocam
Cheirando e sentindo
Textura
Aperto
Respiro
O toque intenso
Sutil arrepio
Envolvem os braços
Encostam os corpos
Abraçam
Apertam
Respiram
Juntos derretem
Os corpos se sentem
As células dançam
Suave canção
Os braços apertam
Suspiros aumentam
Silêncio domina
O rosto no peito
Os dedos procuram
Os poros da pele
Os fios de cabelo
De novo o cheiro
Ali permanecem
Corpos fundidos
Tempo não há
De novo o respiro