NADA SEI ALÉM DE AMAR

Não sei nada, nada mesmo,

A arte que sei é a de amar,

Foi o que aprendi

E dela quero desfrutar.

Sou amante devotado,

Sempre pronto ao prazer,

E quando estou cansado,

Ainda cumpro o que sei fazer.

Minha vida é o amor,

Uma aventura atrás da outra,

Fiz mil loucuras por aí

E conquistei muitos corações.

Meu coração é grande,

Cabem amores infinitos.

Que essa vida me seja

Cada vez mais bendita!

Nada sei além de amar,

Sou mestre no meu campo,

Tenho fogo para te dar,

Qualquer um eu desbanco.

E como paga me entregue

Seu coração apaixonado,

Eu prometo, sinceramente,

Que ele será bem cuidado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/02/2023
Código do texto: T7729417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.