Amor feliz….

Quero viver feliz,

no espelho me olhar,

e de mim também gostar.

Quero poder sorrir,

saudades não mais sentir,

me deixe me encontrar,

e tudo recomeçar.

Quero sentir o amor,

chegando para ficar,

e meu corpo libertar,

pois aprendi também voar,

e nenhuma mágoa carregar.

Quero e vou dançar,

a nossa canção no piano tocar,

e aonde quer que você esteja,

quero que você me veja,

e volte logo para ficar…….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729405
Classificação de conteúdo: seguro