Você é assim Você é assim, o brilho do amor, o meu respirar,é a melhor melodiaa embalar os versosda minha poesia.Você é a melhorrima de amor,que o poetapode escrever.Tu és a razão do meu viver.Me perco em teu olharaté seu amor encontrar...