Quero estar sempre perto de você.

Onde está você, preciso de saber, linda menina gosto da vossa pessoa.

Predileção de exuberãncia, quero a vossa dignificação.

Com quem está neste instante, por que fugiu da minha presença, tenho que lhe proteger.

Inefável doçura.

O meu mundo é o vosso mundo, quero estar contigo, esse é o meu destino, não posso ficar longe da vossa pessoa.

Então venha para mim, exatamente isso que você precisa fazer, gosto de ti, não vou lhe deixar sumir.

Não é desespero, preciso de você colada em minha pessoa, se desaparecer vou buscar você onde estiver.

Não estou querendo te controlar, vou ficar perto da vossa pessoa, se fugir vou procurar você, até te encontrar.

Quem ama cola, gruda não deixa a pessoa ficar distante, linda mulher, encanto de sorriso, lábios apolínios.

Quero você perto de mim, por favor não pode sumir , preciso do seu amor, doce menina.

O meu substrato é você, o meu destino é o seu afeto, tenho ciúmes de ti, linda, contemplo o vosso coração.

Vou estar sempre presente, colado em ti, sou o seu amor, se tiver distante, mesmo assim estarei dentro de você.

Inexorável mulher a todo momento preciso de ti, se sumir vou atrás da sua pessoa.

Não posso ficar sem essa bela mulher, vou cuidar de ti, fazer de tudo para poder agradar a sua imaginação.

Toda hora a todo momento, estarei colado em você, exuberante

menina, cuidarei de ti para sempre.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/02/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7729378
Classificação de conteúdo: seguro