Meu grande amor

Meu grande amor

Amor,meu grande amor

Hoje te faço uma proposta

Vamos zerar nossas pendências

E começar uma nova história.

Anota meu novo endereço

Hoje será um novo começo

Não quero nada do passado

Quero viver e está ao seu lado.

Não me faça esperar por você

Não deixe meu coração agoniado

Não quero sofrer de novo por você

Quero uma vida de amor pra valer.

Amor, meu grande amor

Obrigado por me entender

Nosso amor é gostoso e valioso

Hoje começo tudo novo com você.

Meire Perola Santos ©