Amizade ardente

Amizade consistente, além de confidente e sobretudo ardente.

Nascera de uma atitude improvisada, sem intenção ousada ou até mesmo contribuição passada.

Por longos períodos era esquecida, porém nunca enfraquecida, tornando-se mais forte a medida que aquecida.

Ressuscitou um sentimento antigo, antes posto em perigo, havendo uma geração preso em castigo.

Constantemente regada, fora transpassada, para viver a doce sensação almejada.

Agora faz a ponta dos dedos apertar, mas o sorriso libertar; somente aquilo que faz a pupila dilatar.

Construindo momentos anelos, cheios de afagos belos, expõe a promessa: eternos e singelos.

Erwin
Enviado por Erwin em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.