NÃO SE PREOCUPE
Não se preocupe
Pois sofrer é solitário
o mau dia é necessário,
mas chorar me faz melhor
Não se preocupe
Pois a dor também ensina,
o pranto não é rotina
e perder me faz maior
Não se preocupe
Pois o fim é o recomeço
todo mal eu agradeço
P’ro sofrer ficar menor