Sinto sua falta

Sinto sua falta

Desde o último instante

Aquele do último beijo

Onde o desejo

Era ficar perto de você

E não partir

Sinto sua falta

Do seu sorriso

Do teu abraço

O mais perfeito

Um verdadeiro laço

De amor e sem embaraços

Sinto sua falta

Todo dia

Toda noite

Te quero muito

Te quero sempre

Quase uma chama ardente

Que me consome

E me envolve

Me deixa sem ar

Comove

E me faz chorar

Pela falta de sorte

Por longe de você estar.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 27/02/2023
Código do texto: T7729269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.