Nahatahan

O ter idade veda direto?

Aí se oprime o emir, poesia!

Rir, os males matam, selam sorrir.

Revive viver!

Si amar, agora, é arrogar a mais.

A vivam la alma viva!

Sós? Osso?

Ah, cara, casa! Casa, caraca!

Amir, rima,

Reza fama, ele ama fazer:

– Luz a reter azul,

– Ame luz ulemá!

Rimas, Allah, Samir!

Missa: lê teve Telassim!

A vida dele, dádiva!

E serem somos, merece!

P.S.: Poema palíndromo inspirado no Livro “O homem que calculava”, de Malba Tahan.