SÓ VOCÊ E EU...
Só você e eu nesse céu anil
A invadir a madrugada afora
Embelezando esse meu amado Brasil
Quão rara beleza o vejo agora!
Somos duas almas revivendo o amor
Eu aqui, te revelo o meu inverso
Compartilhando contigo meu todo amor
Somos dois amantes neste Universo
Você e eu sonhando com a nossa união
Comungando dos mais saudosos sentimentos
Revelando em mim os traços de antiga paixão
Como é bom ter você volta, meu "morzão"
Tivemos a sorte a nos brindar com seus acalentos
Gratidão, por despertar seu amor no meu coração...
Foto: Nico Sebolt