ANJO-CUPIDO

ESSE EU LÍRICO QUE NASCEU COMIGO,

JAMAIS VAI MORRER,

POIS DENTRO DE MIM VIVEM AMORES

QUE SÓ EU SEI INVENTAR.

AMORES EM QUE SÓ EU AMAVA

PORQUE NO ÍNTIMO, LÁ NAS MANCHINAS

DA IMAGINAÇÃO EU ACREDITA QUE EXISTIA.

NA VERDADE AQUI NO ÍNTIMO

MORA UM ANJO FANTASIADO DE CUPIDO

QUE ADORA ROMANTIZAR.

E AQUI ANEXADO AO MEU PEITO

BATE UM CORAÇÃO CHEIO DE FLORES,

QUE VIVE DE AMORES E NÃO SE CANSA

DE DESABROCHAR.

E SE LÁ FORA MATAREM O LIRISMO,

POUCO IMPORTA,

AQUI DENTRO ELE SEMPRE VAI EXISTIR.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/02/2023
Código do texto: T7729198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.