Fiável.
"favo de mel, nossa lua de fantasia.
e do tempo as rosas são o coração
que se une aos anjos e almas
e dorme entre nossos espíritos!
"e da solidão, que o vento assombra?
a paixão doce timbra nossos olhares
atira-se ao profundo horizonte,
sobre a arensa do cisne branco...
"desse seu beijo, louco e pecador?
minha língua estrala o sofrêgo
e traz paz a sua boca boldina!
"óh estrela de um céu grandioso?
o breu é carnal e o vil é sensível...
fiável amor que nos ilumina.