Misturados
Quando estou perto de você ...
Meus olhos castanhos ...
Ficam quase da cor dos seus ...
Meu sorriso ...
Se perde de vista ...
E só o encontro ...
Entre seus lábios ...
Misturado ao seu ...
E todo carinho ...
Que eu nem acreditava ...
Que pudesse existir ...
Levita em minhas mãos ...
Ansioso ...
Por tocar em uma pele ...
Que de tão desejada ...
Já é tão minha ...
Quanto sua ...