Depois do não

Devo escutar minha intuição?

O brilho da manhã

Se intensifica

Os empecilhos se tornam pequenos

O frio na barriga que nunca mais senti

Debate com a minha grande maturidade

Okay

Eu posso lidar com isso

Como um metrô

Um contratempo

Mudança de planos

Na proxima estação?

Mas você não é qualquer estação...

Isso é grande pra mim?

Isso é pequeno?

É abstrato

Depende da perspectiva

Eu nunca pensei

Sobre o que seria depois do não

Essa disposição

É dificil ser explicada

Você é um enigma

E eu quero que seja o maior

Em alguma noite

Uma brecha sempre será aberta

Você me ignorou hoje

São tantos motivos

Eu nem penso sobre isso

Eu queria colocar as coisas nos trilhos

Eu queria dar ao meu coração

E ao seu

Algo grandioso

Eu queria a história

Pra me orgulhar e lutar

Tudo isso está envolta

Dos braços do tempo

Quero acreditar que a força

Maior ira me ajudar.

Douglas o bolchevique
Enviado por Douglas o bolchevique em 27/02/2023
Código do texto: T7728994
Classificação de conteúdo: seguro