QUANDO O AMOR NÃO LHE CONVÉM

Há mulheres e homens que convivem

Juntos a certo tempo com divergência

Não poderiam conviverem com esse

Amor que não se faz mais se dizer amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/02/2023
Código do texto: T7728982
Classificação de conteúdo: seguro