Nosso amor
Quero um amor com saudade da distância, quero uma saudade de um amor. Quero te amar com saudade, mais quero te amar agora, mesmo sentindo a saudade, de sentir por ti a saudade do nosso amor.
Quero um amor com saudade da distância, quero uma saudade de um amor. Quero te amar com saudade, mais quero te amar agora, mesmo sentindo a saudade, de sentir por ti a saudade do nosso amor.