VIDA LOCA

“VIDA LOCA”

“‘Você é um crápula!’

Não menina…

Está havendo algum engano

Eu não sou parente do Conde Drácula

Só porque te deixei horas esperando

Não significa que sou um mau sujeito

Eu apenas me atrasei

E não ser pontual é o meu defeito

Oras, me perdoe

Podemos comer alguma coisa

Lá no Bar do Joe…

Ainda é cedo, amor

Mal começaste a conhecer a vida…

E já anuncia a hora da partida

Como dizia Cartola…

Olhe, amor

Vão bater no relógio da igreja

As doze badaladas

E a noite está tão fresca

Como os teus lábios

Em plena balada…

Ainda é cedo amor…”

*Vida loca*

By Julio Cesar Mauro

27/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 27/02/2023
Código do texto: T7728846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.