Beijo
Queria poder dizer da tua beleza,
Mas apenas posso sussurrar da minha tristeza.
Por você estar tão perto e tão longe de mim
Por você não poder dizer sim,
Isso foi o meu fim.
Que o sussurrar do vento
Te leve um beijo carinhoso
Deixe-me em seu pensamento.
Se a natureza duas coisas me oferecesse
E escolher me mandasse
Não me importaria com a segunda
Desde que você fosse a primeira.
O sussurro do teu coração
Com teus beijos traz a paz
Para a minha paixão.
Seu beijo provocava o meu
Meu olhar misturava ao teu
Nossas peles se tornava uma,
E nesta mistura não conhecia o meu eu.
Fomos um, fomos desejo, fomos amor.