QUERO
QUERO
Quero trilhar todos os caminhos
Conhecer todas as veredas
Quero viver todas as aventuras
Quero sentir todas as emoções
Quero conhecer todos os palcos
Estar em todos os cenários
Quero navegar todos os rios
Quero cantar a canção mais bonita
Compor o poema mais perfeito
Quero ter os mais hilariantes desejos
As mais iluminadas idéias
Quero sonhar todos os sonhos
Quero escalar o mais alto monte
E, de lá do cume, quero gritar para o mundo
Quero flutuar como a bruma leve
E preencher todo o vazio do espaço
Quero diluir-me no mais precioso incenso
E, com minha fragrância, perfumar todo o ar
Quero conquistar todos os títulos
Vencer todas as barreiras
Quebrar todos os recordes
Quero vencer a própria invencibilidade
Ultrapassar as próprias limitações
Superar todos os obstáculos
Ir além da imaginação
Quero ser ouvido em todo universo
Ser compreendido em todos os dialetos
Quero ser o maior super-herói
Ser o melhor atleta
Ganhar o Nobel maior...
Quero conquistar você
Na dedicação de um careta,
o amor de um maluco.