... um PRESENTE da Vida
Gosto de seu sorriso
Diz-me, travessamente, a sorrir
E, delicio-me co’a visão dos lábios seus...
Sua pele
Pedindo pelo meu toque
É, irresistivelmente, uma rogativa divina...
Te Amo, meu Amor [sempre me diz]
Eu Te amoooooo [sussurro]
E eu o homem que te ama
Meu Presente
Que a Vida
Me deu...
Um PRESENTE
Da Vida pra minha VIDA
É o que Você, Meu Amor, é pra mim...
***
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal