Aos olhos d’AMOR...
Amados olhos
Cristalinas fontes são
Onde a Alma sequiosa bebe...
A pele
Que reveste
A Amada Essência...
É divino maná caído do céu...
Onde a Amante Alma alimenta Pulsões e Sentimentos...
***
Noturno (Coração Alado) (ouça)
Frase
Perante o Amor o outro, o outro não é, é um PRESENTE da Vida!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal