E ele sorria...
Saudosos, nossos olhares
Soltavam faíscas
e ele sorria...
“Aquele” sorriso
Corpo e Alma
Incandescia...
Fomos abduzidos pelo amor
Ao abrir meus olhos, ele me sorria...
***
música curativa para o coração (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal