POEMA PARA VOCÊ
Gostaria de escrever belas frases
Para você, tirar de onde meus.
Olhos não consigam ler
Escrever os poemas em forma
De melodias poemas de nostalgia
Mas as palavras me escapam
Ficam pendentes de definição
Pois na verdade elas não captam
A linguagem do meu coração...
Ah! Como queria te tocar
Minha doce paixão divina sedução
Mas, no entanto tenho que agüentar
Essa distância que não cansa de me maltratar
Em minha eterna lembrança.
Sou um sonhador
É assim que se encontra o meu coração
Que busca sempre o amor
Na loucura de tua paixão.
Gostaria que você soubesse que
Nesta loucura de viver e amar
É com você que quero ficar.