Meu amor é todo seu...
Amor não é
coisa louca
Viver bem é
coisa maluca
Meu amor é todo seu
Deus me escolheu,
Sou feliz contigo
E continua sendo sincero comigo
Pelo menos não sofro
Ficar longe de ti, como te amei
Eu te imploro
Que eu não te esquecerei
Minha vida mudou
Meu coração pulou
de alegria
Antes, eu não sentia...
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados